Mousse di cioccolato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

 
300gr di cioccolato 70%
10 dl di panna
3 tuorli d’uovo
5 chiare d’uovo
30 gr di zucchero a velo
30 gr di burro

Preparazione

Far fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria, l'importante e che non si scaldi troppo il cioccolato. Nel frattempo con una frusta montare le chiare a neve aggiungendo poco alla volta lo zucchero.

Far bollire la panna ed aggiungerla al cioccolato fuso e poi aggiungere i tuorli amalgamare il tutto ed unire le chiare d'uovo montate facendo un movimento molto delicato per non perdere la spumosità del composto.
Mettere in 4 ciotoline e far riposare per 2 ore in frigorifero.
Consiglio di servirla con una guarnizione di crema inglese.


Dove mangiare

Ristorante Stupor Mundi - DEMO SHOPLIVE

Via Vittorio Veneto, 21 (Bari)

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