Mousse al cioccolato bianco con fragoline di bosco e vaniglia
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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Ingredienti

Per la mousse
  • 240 g di panna liquida
  • 80 g di cioccolato bianco
  • ½ stecca di vaniglia
  • 30 g di zucchero
Per la bavarese alle fragoline di bosco
  • 200 g di panna liquida
  • 2 fogli di gelatina
  • 100 g di fragoline di bosco
  • ½ dl di latte
  • ½ stecca di vaniglia
  • 100 g di zucchero

Preparazione

Sciogliere a microonde il cioccolato bianco, far raffreddare; nel frattempo montare la panna liquida con lo zucchero e la vaniglia, versare il cioccolato amalgamandolo lentamente. Riempire una cupola di cioccolato bianco con la mousse e tenere in frigorifero.

Scaldare il latte e i fogli di gelatina in un pentolino a fuoco lento, far bollire per un minuto poi versare le fragoline di bosco e frullare al mixer; far raffreddare.

Montare la panna con la vaniglia, incorporare la purea di fragoline e riempire un cilindro. Lasciare raffreddare.

Servire il dessert con la cupola al cioccolato bianco, la bavarese alle fragoline di bosco e decorare con uno spiedino gelatinato alle fragoline fresche.

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