Morsi di Farro al Cioccolato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina di farro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • fiocchi di mais q.b.
     

Preparazione

In una ciotola battere le uova con il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata con il levito ed in ultimo le gocce di cioccolato. Amalgamare bene poi formare delle palline da passare nei fiocchi di mais. Porre le palline nei pirottini di carta e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 15/20 minuti.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*