Minestra di porri, verza e rape
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 3 porri
  • 2 rape medie
  • ¼ verza
  • 4 fette di pane casereccio raffermo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • brodo vegetale
  • grana grattugiato
  • pepe nero

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare finemente le verdure. Farle rosolare con poco olio, salare aggiungere il brodo. Lasciar cuocere per circa 40 minuti.

Fare rosolare con poco olio il pane tagliato a cubetti. Mettere i crostini sul fondo di 4 scodelle condire con un po' di grana grattugiato e coprire con la minestra. Spolverare di pepe.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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