Mele cotte con yogurt e cioccolato
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Spesa: media


Ingredienti per 4 persone

3 tazze di mele cotte
4 fette biscottate
8 cucchiai di yogurt
Scaglie di cioccolato fondente

Preparazione

Prendere 4 coppette, versare un cucchiaio di frutta in ogni coppetta. Sbriciolare 2 fette biscottate e versarle sopra la frutta, ricoprire con le mele rimaste e aggiungere le altre 2 fette biscottate sbriciolate grossolanamente.

Decorare con lo yogurt e le scaglie di cioccolato. Servire ben freddo.


La collina sarda
Chef Dallai Emiliano
Via Roma, 82
00060 - Formello (RM)
Tel 06.90146270 Fax 06.97247081

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!