Mele cotte con yogurt e cioccolato
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Spesa: media


Ingredienti per 4 persone

3 tazze di mele cotte
4 fette biscottate
8 cucchiai di yogurt
Scaglie di cioccolato fondente

Preparazione

Prendere 4 coppette, versare un cucchiaio di frutta in ogni coppetta. Sbriciolare 2 fette biscottate e versarle sopra la frutta, ricoprire con le mele rimaste e aggiungere le altre 2 fette biscottate sbriciolate grossolanamente.

Decorare con lo yogurt e le scaglie di cioccolato. Servire ben freddo.


La collina sarda
Chef Dallai Emiliano
Via Roma, 82
00060 - Formello (RM)
Tel 06.90146270 Fax 06.97247081

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*