Melanzane ripiene con lo stocco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 6 melanzane di media grandezza
  • 500 gr di stocco di Mammola spugnato
  • pane spugnato
  • formaggio caprino grattugiato
  • peperoncino
  • uova
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio d’oliva

Preparazione

Tagliare le melanzane a metà, per lungo. Praticare due o tre tagli di lungo sulle parti interne in modo da favorire la cottura e lessarle. Una volta raffreddate svuotarle della polpa lasciando intatto l'involucro.
Preparare un impasto con lo stocco tagliuzzato, la polpa delle melanzane, la mollica di pane o pane grattugiato, il formaggio caprino, il peperoncino tagliuzzato, le uova, il prezzemolo e l'aglio. Riempire con l'impasto le melanzane già tagliate a metà, poi friggerle in padella con olio d'oliva. 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!