Mazzancolle piccanti con polenta
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 16 mazzancolle fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio di oliva extra vergine
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1kg di pomodori Naomi frantumati
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco
  • polenta

Preparazione

Tagliare le mazzancolle sulla schiena, lavarle e rosolarle con uno spicchio d'aglio in olio di oliva, aggiungere il vino bianco, lasciar sfumare e aggiungere il peperoncino e i pomodori, lasciar cuocere 15 minuti.

Preparare 150 g di polenta, va bene anche la polenta Valsugana.

Versare nei singoli piatti un cucchiaio di polenta, adagiarvi sopra le mazzancolle con il sughetto di cottura e spolverare con del prezzemolo fresco triturato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*