Mazzancolle piccanti con polenta
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 16 mazzancolle fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio di oliva extra vergine
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1kg di pomodori Naomi frantumati
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco
  • polenta

Preparazione

Tagliare le mazzancolle sulla schiena, lavarle e rosolarle con uno spicchio d'aglio in olio di oliva, aggiungere il vino bianco, lasciar sfumare e aggiungere il peperoncino e i pomodori, lasciar cuocere 15 minuti.

Preparare 150 g di polenta, va bene anche la polenta Valsugana.

Versare nei singoli piatti un cucchiaio di polenta, adagiarvi sopra le mazzancolle con il sughetto di cottura e spolverare con del prezzemolo fresco triturato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!