Macedonia di Mare
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 800 gr di cozze
  • 350 gr di vongole veraci
  • 100 gr di gamberetti bianchi
  • 4 scampi di media grandezza
  • peperoncino
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo
  • aglio

Preparazione

Pulire bene le cozze privandole del bisso e lavare bene. Lavare anche le vongole. In una padella molto capiente mettere olio, prezzemolo, aglio e peperoncino (secondo il gusto). Aggiungere le cozze le vongole, gli scampi e i gamberetti. Far cuocere a fuoco lento finché i frutti di mare non saranno completamente aperti (scartando quelli che non si aprono). Servire tiepida.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!