Maccheroni alle melanzane
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di maccheroni
  • 300 g di pomodori pelati
  • 300 g di melanzane
  • caciocavallo grattugiato
  • qualche foglia di basilico
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e peperoncino

Preparazione

Sbucciare le melanzane e tagliarle a dadini, salarle e disporle in un recipiente perché riposino una mezz'oretta. Intanto spezzettare i pomodori, rosolare in tegame lo spicchio d'aglio schiacciato. Raggiunta la doratura aggiungere le melanzane asciugate. Soffriggere a fuoco lento unendo pomodori, basilico tritato, sale e peperoncino. Cuocere per un quarto d'ora e poi versare sulla pasta al dente. Aggiungere caciocavallo grattugiato in abbondanza.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!