Maccheroni al pettine con ragù di fagiano
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 800 g di Fagiano spiumato ed sviscerato
  • 20 g di olio d'oliva
  • 8 g di sale
  • 80 g di cipolla fresca affettata
  • 20 g di sedano
  • 40 g di carote
  • 2 g di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 50 g di vino
  • 200 g di pomodoro
  • sale profumato
  • 250 g di Maccheroni al pettine

Preparazione

Disossare il fagiano. Far rosolare la carne assieme alle verdure, all'alloro e all'aglio in camicia nell'olio.

Lasciare cuocere fino a che comincia ad attaccare, a questo punto unire il vino ridotto del 50% assieme ai sali e lasciare evaporare, fino a quando non riattacca. Ora aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando non forma il grasso cotto in superficie. Correggere di zucchero e pepe.
Cuocere i maccheroni in acqua abbondante e salata, scolare e poi condire con il ragù di fagiano.

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