Maccarruni e cavulu
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 1 cipolla
  • filetti di acciughe salate
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • conserva di pomodoro
  • uvetta
  • una manciate di pinoli
  • 500 gr di maccheroni
  • pecorino grattugiato
  • foglie di basilico

Preparazione

Lavate e lessate al dente il cavolfiore, quindi dividetelo in cimette.
A parte fate cuocere la cipolla affettata e i filetti di acciughe nell'olio d'oliva. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la conserva di pomodoro e il cavolfiore. Amalgamate con l'uvetta e i pinoli.
Lessate dei maccheroni, che condirete con la salsa e cospargerete di pecorino grattugiato e foglie di basilico. 

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