Lu sanguinacce
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 l di sangue di maiale
  • 1 l di latte intero
  • 1 l di mosto cotto
  • 1 l di di caffè
  • 200 g di miele
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di cioccolato fondente
  • 100 g di uva passa
  • 200 g di canditi
  • 200 g di mandorle tritate
  • cannella
  • 1 stecca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Preparazione

Sciogliete il cioccolato nel latte ed emulsionate tutti gli ingredienti.
Poneteli in un recipiente, cuocete a bagnomaria senza che raggiunga mai il bollore per almeno tre ore e sino a che non si sarà addensato come un budino.
Servite con delle fette di pan di Spagna e spolverizzando con zucchero a velo.

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