Linguine ai frutti di mare
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

250 gr Linguine
500gr frutti di mare ( vongole, cozze nere, capesante e  fasolari )
200 gr di pomodorini
1 spicco d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
Pepe e sale q.b.
Prezzemolo                                    
2 Cucchiai Olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Pulire e sciacquare più volte i frutti di mare. Mettere l'olio in una padella, farlo riscaldare  e soffriggere 1 spicchio d'aglio.
Aggiungere i frutti di mare e lascarli cuocere fino a che non si aprono.
A questo punto sfumare con il vino  e dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini tagliati in precedenza in 4 parti.
Lasciare poi cuocere per 6 \ 7 minuti e quindi aggiustare di sale e pepe.
Cuocere infine le linguine e versare nel condimento.
Aggiungere a piacere del prezzemolo ( consigliato ) e servire calde.

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