Li Cumberzejune
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 8 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 700 g di farina
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 3/4 lt di latte
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • buccia grattugiata di 1/2 limone
  • 2 cucchiai di semi d’anice
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

In una terrina sbattete le uova. Incorporate il latte, l'olio e lo zucchero. Sciolto lo zucchero aggiungete la farina, cercando di non formare grumi, amalgamando un composto cremoso. Aggiungete la cannella, i semi d'anice e il lievito. Ungete una teglia da forno. Formate sulla teglia con l'impasto delle forme oblunghe, avendo cura di tenerle ben distanziate tra loro, per evitare che con la lievitazione si fondano. Infornate a 180° sino a che avranno un bel colorito dorato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!