Li Cumberzejune
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 8 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 700 g di farina
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 3/4 lt di latte
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • buccia grattugiata di 1/2 limone
  • 2 cucchiai di semi d’anice
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

In una terrina sbattete le uova. Incorporate il latte, l'olio e lo zucchero. Sciolto lo zucchero aggiungete la farina, cercando di non formare grumi, amalgamando un composto cremoso. Aggiungete la cannella, i semi d'anice e il lievito. Ungete una teglia da forno. Formate sulla teglia con l'impasto delle forme oblunghe, avendo cura di tenerle ben distanziate tra loro, per evitare che con la lievitazione si fondano. Infornate a 180° sino a che avranno un bel colorito dorato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*