Lepre alla boema
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1 lepre
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 400 g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • un pugno di farina gialla
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio da minestra di zucchero
  • cannella
  • pinoli
  • uvetta
  • la buccia grattugiata di mezzo limone
  • brodo
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire e spezzettare la lepre, quindi metterla a rosolare insieme alla pancetta, alla cipolla e alle carote tritate, in una pirofila con olio. Quando sarà ben dorata cospargere la farina gialla e mescolare. Unire il vino rosso e, una volta evaporato, aggiungere lo zucchero, il pomodoro spezzettato, la cannella, i pinoli, l'uvetta, la buccia d limone, il sale e il pepe.
Quando sarà insaporita aggiungere del brodo e proseguire la cottura a fuoco lento.
 

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