Lasagnette piccanti
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 cucchiai di capperi
  • qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 40 gr di pancetta affumicata
  • 300 gr di lasagnette
  • 1 cipollina
  • 300 gr di polpa di pomodoro
  • qualche foglia di salvia
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe
  • un pizzico di maggiorana

Preparazione

Tagliate la pancetta a striscioline e fatela soffriggere con l'olio, la cipollina affettata e la salvia tritata. Unite la polpa di pomodoro a pezzetti, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per un quarto d'ora.
Cuocete nel frattempo le lasagnette. Unite al sugo i capperi e la maggiorana. Scolate le lasagnette, conditele con un cucchiaio di olio, il sugo e il pecorino grattugiato. Mescolate bene e servite. 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!