Tortiera di capretto al forno
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

 

  • 1 kg di carne di  capretto (o agnello)
  • 5 uova
  • abbondante pane raffermo sbriciolato finemente
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • abbondante prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • sale e pepe
  • 1 kg di patate

Preparazione

Tagliate a pezzi grossolani la carne di capretto o agnello, quindi aggiustate di sale. In una scodella preparate uno sbattuto di uova. Mescolate il pane raffermo con il prezzemolo, il pepe, il pecorino e l'aglio tritato finemente. Lavate e mondate le patate, tagliatele a fette larghe e fatele ammollare in acqua. Immergete i pezzi di carne nello sbattuto d'uovo, quindi passateli nel pane e adagiateli in una teglia oleata.
Quando i pezzi di carne sono ben disposti, coprite la carne con le fette di patate, aggiungete dell'olio d'oliva extravergine, un bicchiere abbondante di acqua, cospargete con il pane mischiato al pecorino e infornate.
Cuocete per circa un'ora e mezza.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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