Involtini di zucchine e salmone
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 20 gr di pane grattugiato
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmiggiano
  • Sale e pepe q.b.
  • 2/3 pomodori pachino

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette lunghe di 1 cm di spessore e porle in una teglia su carta da forno.
Preparare un composto di prezzemolo, oli, parmigiano, sale e pepe, distribuirlo sulle zucchine e porle nel forno a 180° ca. per 10 minuti. Farle raffreddare.
 
Nel frattempo preparare delle striscioline di salmone affumicato da riporre nelle zucchine, arrotolare le zucchine formando degli involtini e cospargere con il composto già pronto.
Infornare per altri 5 minuti e servire caldi.
Decorare a piacere con i pomodorini pachino tagliati a julienne.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*