Involtini di speck e radicchio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 8 fettine di speck
  • 1 gambo di radicchio trevigiano
  • 4 fettine di brie
  • 4 fettine di fontina

Preparazione

Dividere in quattro parti il gambo di radicchio, cucinarlo sulla piastra e lasciarlo raffreddare.

Stendere per bene le fettine di speck accostandone due per volta, posizionarvi al centro il radicchio e il brie e arrotolare il tutto nello speck. Posizionare in una teglia i 4 involtini e adagiarvi sopra la fontina.

Cuocere a 180° per 7 minuti e servire ben caldo accompagnati da una fonduta di grouviera.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!