Involtini di speck e radicchio
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 8 fettine di speck
  • 1 gambo di radicchio trevigiano
  • 4 fettine di brie
  • 4 fettine di fontina

Preparazione

Dividere in quattro parti il gambo di radicchio, cucinarlo sulla piastra e lasciarlo raffreddare.

Stendere per bene le fettine di speck accostandone due per volta, posizionarvi al centro il radicchio e il brie e arrotolare il tutto nello speck. Posizionare in una teglia i 4 involtini e adagiarvi sopra la fontina.

Cuocere a 180° per 7 minuti e servire ben caldo accompagnati da una fonduta di grouviera.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*