Insalata di petti di pollo
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 2 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 2 petti di pollo lessati e ormai freddi
  • un cucchiaio di senape che sia cremosa
  • 4 acciughe dissalate e deliscate
  • succo di limone
  • sale e olio extravergine d’oliva

Preparazione

Affettare a liste sottili il petto di pollo e deporre dentro a un'insalatiera. Servendovi di una scodella e di un pestello schiacciare le acciughe fino a ottenerne una poltiglia, incorporare la senape e amalgamare per bene, versandovi a poco a poco l'olio d'oliva, che servirà anche a condire la carne. Ricordarsi che la salsa deve apparire in buona emulsione. Ora è il momento di versarla sul pollo, quindi rimescolare e servire.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!