Insalata di Farro delle Feste
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 1
  • Voto: 3.0/1 voto
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di farro perlato
  • 1 melagrana
  • 150 g di noci sgusciate
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
     

Preparazione

Lessare in abbondante acqua salata il farro, precedentemente lavato, per circa 15/20 minuti. Una volta pronto scolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo pulire la melagrana e raccogliere i semi in una ciotola.
Preparare il piatto unendo al farro i semi di melagrana, le noci spezzettate aggiustare di sale e condire con olio extra vergine d'oliva.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!


L'opinione degli altri utenti

ada

31/01/2011 finalmente una ricetta anche per noi salutisti. e sembra buonissima. io poi adoro il farro...
Originalità
Semplicità
Consigliato

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*