Insalata di Farro delle Feste
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 1
  • Voto: 3.0/1 voto
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di farro perlato
  • 1 melagrana
  • 150 g di noci sgusciate
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
     

Preparazione

Lessare in abbondante acqua salata il farro, precedentemente lavato, per circa 15/20 minuti. Una volta pronto scolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo pulire la melagrana e raccogliere i semi in una ciotola.
Preparare il piatto unendo al farro i semi di melagrana, le noci spezzettate aggiustare di sale e condire con olio extra vergine d'oliva.
 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!


L'opinione degli altri utenti

ada

31/01/2011 finalmente una ricetta anche per noi salutisti. e sembra buonissima. io poi adoro il farro...
Originalità
Semplicità
Consigliato