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Gulash alla goriziana
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1 kg di carne di manzo
  • 1 kg di cipolle
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
  • un cucchiaio di farina di frumento
  • brodo di carne
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • un cucchiaio di paprika

Preparazione

Pulite le cipolle e affettatele. Fatele rosolare in olio, lasciando che questo si consumi lentamente. Quindi unite la carne tagliata in piccoli pezzi e salate. Quando lo spezzatino si sarà colorito aggiungete la paprika e il cucchiaio di farina, per addensare il sughetto della carne. Mescolate per qualche minuto e aggiungete la salsa di pomodoro e il brodo caldi, fino a ricoprire interamente la carne. Lasciate cuocere lentamente, per circa due ore, mantenendo il tegame semicoperto.

Servite caldo, accompagnando il Gulasch con polenta.

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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