Gulasch
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 1 kg di carne di manzo
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di farina di tipo 00
  • 2 foglie di alloro
  • 200 g di passata di pomodoro in barattolo
  • 2 cucchiai di paprica in polvere (dolce o piccante secondo i gusti)
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

Affettare la cipolla, metterla in una padella antiaderente, aggiungere 1 cucchiaio d'olio, 2 cucchiai di acqua tiepida e cuocere per 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa trasparente. Tagliare e pezzetti la carne, unirla alla cipolla e far rosolare per 10 minuti. Aggiungere la paprica, l'alloro e la farina.
Mescolare per un paio di minuti, aggiungere la passata di pomodoro e coprire la carne con acqua calda.
Insaporire con il sale e cuocere a fiamma dolce per almeno 3 ore, aggiungendo di tanto in tanto con mezzo bicchiere di acqua calda.
Servire caldo con patate “in tecia”.

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