Grigliata mista di carne
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Vino consigliato: Montepulciano d’Abruzzo “Eclipse”
Spesa: alta
Ingredienti per 4 persone
4 sovraccosce di pollo
4 costatine di agnello
4 costatine di maiale
4 salsicce di suino
sale q.b.

Preparazione

Riscaldare bene la griglia e mettere prima le sovraccosce di pollo e le salsicce, dopo circa 7/8 minuti aggiungere l'agnello e il maiale.
Girare la carne, salarla e ripetere la stessa operazione per l'altra parte.
Servire il tutto in un piatto da portata con delle fettine di limone.
Chef Adriana Rosini
Via San Lorenzo, 18
65010 Nocciano (PE)
Tel. 085.847436

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!