Gratinata di fragole con pasta frolla e crema al moscato
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 400 g di pasta frolla
  • 400 g di fragole
  • 4 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 1 bicchiere di moscato
  • zucchero a velo

Preparazione

Stendete la pasta frolla sottilmente e sistematela in uno stampo foderato con carta da forno. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e chiara, incorporate il moscato e cuocete per qualche minuto a bagnomaria, mescolando in continuazione. Distribuite la crema nei piatti e aggiungete le fragole pulite e tagliate a dadini. Completate con la pasta frolla sbriciolata e servite.

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