Granseola al naturale
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 granseole
  • 1 limone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Far cuocere le granseole in acqua per 30'; scolarle e lasciarle raffreddare.

Ricavare la polpa da tutte. Condire con il limone, un filo d'olio, una manciata di prezzemolo e sale e pepe.


Dove mangiare

Hotel Universo

Via Treviso, 9/11 (Jesolo)

Continua

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*