Granetti al mosto cotto o frescarelli
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di farina
  • sale
  • mosto cotto
  • formaggio pecorino grattugiato

Preparazione

Disponete la farina sulla spianatoia aggiungendo un pizzico di sale e schizzatela con gocce d'acqua, in modo da formare dei grumi.
Lavorate roteando le mani, per ottenere palline di diverse dimensioni, non troppo grandi, che metterete da parte per farle asciugare. Lessate i granetti ottenuti in abbondante acqua salata e scolateli quasi subito per evitare che diventino troppo morbidi.
Suddivideteli nei piatti e condite con mosto cotto, spolverando di pecorino grattugiato.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!