Gnochetti di Patate e Farina di Farro con Cipolle dolci, Calamari e Pomodoro fresco
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 500 g patate bollite
  • 200 g farina di farro
  • 200 g calamari
  • 100 g cipolle bionde
  • 100 g pomodoro cuore di bue
  • Basilico
  • Aglio
  • Sale
  • Olio extra vergine
  • Burro

Preparazione

Tritare le patate e con un quarto della farina confezionare gli gnocchi.
Tagliate a julienne finissima i calamari.
Fate lo stesso con le cipolle e cuocetele lentamente in olio per almeno 1 ora mentre con il pomodoro preparate un battuto condendolo con l'aglio, il basilico, il sale e l'olio.

In una padella molto calda scottate i calamari e le cipolle, cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; quindi saltateli nella padella, aggiungendo anche il battuto di pomodoro e una noce di burro.
Impiattare.


Dove mangiare

Trattoria Del Bivio

Località  Cavallotti, 9 (Cerretto Langhe)

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