Gnocchi di zucca
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1000 g di zucca gialla
  • 1000 g di farin
  • 1 uovo
  • 50 g di Grana Padano o Parmiggiano Reggiano grattugiato
  • noce moscato
  • sugo di pomodoro
  • latte
  • sale

Preparazione

Lessate la zucca a pezzi in abbondante acqua salata con tutta la buccia; quando la polpa sarà morbidissima, sgocciolate bene, sbucciate e impastatela con la farina, il parmigiano, un profumo di noce moscata, l'uovo e il sale; ammorbidite, se necessario, con un po' di latte.

Preparate gli gnocchi con un cucchiaino e gettateli in una pentola d'acqua bollente salata; appena verranno a galla, scolateli e conditeli con burro e salvia o con sugo di pomodoro.

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