Gnocchi di grano saraceno allo speck
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 1000 gr di patate
  • 100 gr di farina bianca
  • 200 gr di farina di grano saraceno
  • 200 gr di speck
  • 100 gr di burro
  • prezzemolo tritato
  • timo di montagna
  • erbe aromatiche disponibili

 

Preparazione

Dopo aver lessato le patate, pelatele a caldo e passatele nello schiacciapatate. Mescolate la purea con le due farine e preparate gli gnocchi.

Cuoceteli in acqua bollente salata e scolateli con una schiumarola appena vengono a galla. In una padella larga mettete il burro, unite lo speck a dadini, senza farlo troppo rosolare, versatevi gli gnocchi, passateli al fuoco alto per qualche minuto e spolverizzateli con le erbe tritate sul piatto di portata.

 

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!