Gnocchi con gamberetti e zucchine
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 150 g di zucchine
  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaio di pomodoro
  • 150 cl di panna
  • 400 g di gnocchi
  • aglio, olio e peperoncino

Preparazione

Far rosolare in padella gamberetti e zucchine tagliate a fettine sottili e sfumare con un pò di vino bianco.
Aggiungere un cucchiaio di pomodoro e la panna. Condire gli gnocchi con il composto ottenuto e aggiungere aglio, olio e peperoncino in base al gusto.


L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*