Gnocchetti Moslini
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 500 g di farina bianca setacciata
  • 4 uova intere
  • 300 g di spinaci lessati ben strizzati e tritati molto finemente oppure foglie di bietola
  • latte
  • sale
  • burro o sugo di arrosto
  • grana grattugiato per condire

Preparazione

In una terrina sbattete le uova, unite un pizzico di sale e, sempre rimescolando, la farina a poco a poco e il latte necessario per ottenere un composto piuttosto consistente e assolutamente senza grumi. Lasciatelo riposare una mezz'oretta.

A metà dose unite gli spinaci, amalgamandoli bene. Versate questo composto, a cucchiaini, in acqua bollente salata. Quando gli gnocchi verranno a galla, spingeteli verso il fondo con un mestolo bucato, poi portateli a cottura. Scolateli in una zuppiera o in un piatto fondo da portata caldo e conditeli con abbondante grana grattugiato e burro o sugo d'arrosto.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!