Gnocchetti alla collescipolana
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 120 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • 1/4 di spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 salsicce
  • 100 g di pancetta
  • 200 g di pomodoro passato
  • 200 g di fagioli lessati
  • sale

Preparazione

Far appassire un trito fine di cipolla, aglio, sedano e carote a fuoco basso nell'olio, quindi aggiungere la pancetta tagliata a dadini e le salsicce sbriciolate. Dopo quindici minuti circa aggiungere il pomodoro passato e continuare la cottura. Dieci minuti prima della fine cottura aggiungere i fagioli lessati.
Al momento di servire lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata e man mano che vengono in superficie gettarli nel sugo. A piacere aggiungere pecorino grattugiato.

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