Gateau di Zio Ciccio
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 750 g di ricotta di pecora
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente amaro in gocce
  • 100 g di pinoli
  • 100 g di uvetta di Corinto
  • 50 g di cannella in polvere
  • 10 di uova intere
  • pangrattato e olio di mandorle q.b.

Preparazione

Prendere una tortiera di 28 cm di diametro e alta almeno 12 cm o una casseruola, oliare con olio di mandorle e spargere con pangrattato.
 
Preparare il composto in una ciotola capiente, introducendo tutti gli ingredienti e mescolare con una frusta sino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
 
Trasferire nella teglia con pangrattato e mettere in forno a 140° per 90 minuti.
A cottura ultimata lasciar raffreddare.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*