Gateau di Zio Ciccio
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Costosa
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 750 g di ricotta di pecora
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente amaro in gocce
  • 100 g di pinoli
  • 100 g di uvetta di Corinto
  • 50 g di cannella in polvere
  • 10 di uova intere
  • pangrattato e olio di mandorle q.b.

Preparazione

Prendere una tortiera di 28 cm di diametro e alta almeno 12 cm o una casseruola, oliare con olio di mandorle e spargere con pangrattato.
 
Preparare il composto in una ciotola capiente, introducendo tutti gli ingredienti e mescolare con una frusta sino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
 
Trasferire nella teglia con pangrattato e mettere in forno a 140° per 90 minuti.
A cottura ultimata lasciar raffreddare.

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