Gateau di Pesce Spada con carciofi e primo sale
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 6 persone
  • Spesa: Costosa
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 700 g di pesce spada fresco tagliato a fettine sottili
  • 4 carciofi puliti e tagliati sottili
  • succo di 1 limone e di 1 arancia
  • origano di montagna
  • 400 g. di formaggio primo sale con pepe in grani
  • foglioline di menta fresca
  • sale, pepe, olio di Castelvetrano e pangrattato q.b.

Preparazione

Prendere una tortiera di 20 cm di diametro e alta 4-5 cm, spargere con olio e pangrattato.
 
Fare degli strati con pesce spada, carciofi e formaggio, avendo cura di condire ogni strato con olio, origano, sale, pepe e succo di arancia e limone.
 
Finire con pesce spada, oliare e spolverare con pangrattato. Infornare a 160° per 15/20 minuti a forno ventilato e poi a 180° a forno statico.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*