Garganelli con zucca, baccalà e colatura d’aringa
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 360 g garganelli di pasta fresca
  • 300 g di zucca
  • 200 g di baccalà dissalato
  • aringa affumicata
  • 1 cipolla
     

Preparazione

Lavare la zucca, tagliarla a fette e metterla in forno per 20 minuti a 180°C.
A cottura ultimata separare la polpa dalla buccia e passare in padella con poca cipolla tritata per 20 minuti.
Tagliare a pezzetti il baccalà farlo saltare in padella con poca cipolla tritata e unirlo alla zucca,
fare cuocere il tutto per 5 minuti.
Grigliare l'aringa, pulirla e metterla in olio extravergine d'oliva.

Cuocere i garganelli, saltarli in padella con la zucca ed il baccalà, prepararli sul piatto e
condire il tutto con un filo d' olio all'aringa.
 

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