Garagoli in Salmì
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 1,5 kg di garagoli
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 g di pancetta a dadini
  • qualche foglia di salvia
  • aceto
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lavare i garagoli con acqua e aceto quando sono ancora vivi, quindi lessarli in acqua con un po' di aceto. Lavarli ancora accuratamente in acqua fredda, fino a eliminare completamente la filatura.
In una casseruola, mettere i garagoli, l'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio vestiti, la pancetta tagliata a dadini e qualche foglia di salvia.
Porre sul fuoco, dopo qualche minuto aggiungere aceto, pepe e sale.
Portare a cottura aggiungendo eventualmente acqua.

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