Fusilli all’avellinese
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 500 g di semola
  • 200 g di mozzarelline
  • 200 g di carne tritata
  • 150 g di pecorino grattugiato
  • 4 dl di salsa ragù
  • 2 uova
  • 3 foglie di basilico tritato
  • sale q.b. 

Preparazione

Impastate la semola con acqua in modo da avere un composto compatto, staccandone pezzetti per formare fusilli da lessare in acqua leggermente salata. Colateli e conditeli con una parte della salsa, pecorino e un po' di basilico, quindi disponeteli in un tegame mettendo al centro le polpettine fritte preparate con la carne tritata, uova, sale e formaggio.

Aggiungete le mozzarelline a dadini, mescolate e coprite con altro sugo e pecorino. Passate il tegame in forno caldo per 20 minuti.

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