Frittura di Maiale
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 400 g di lonza
  • 400 g di salsiccia
  • 400 g di fegato
  • 800 g di cipolle
  • 50 g di burro
  • brodo
  • farina
  • 2 foglie d’alloro
  • una punta di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate le cipolle, stufatele con 20 gr di burro, o se preferite con un cucchiaio di olio o di strutto, e con qualche cucchiaio di brodo, poi mettetele da parte.
Nello stesso tegame saltate la lonza tagliata a fettine, con il burro rimanente, la salsiccia a pezzetti e per ultimo il fegato, tagliato a fettine sottili. Dopo aver rosolato la carne, aggiungete lo stufato di cipolle e aggiustate di sale. Aggiungete una punta di pomodoro concentrato e del brodo, se ritenete il composto asciutto.
Cuocete ancora per mezz'ora. Servite caldo, preferibilmente accompagnato da polenta.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!