Fritti di latte
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • ½ litro di latte
  • 125 g di semola
  • cannella in polvere
  • buccia di limone (non trattato)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • maraschino

Preparazione

Fare una polentina mescolando energicamente la semola, il latte, la cannella, la buccia di limone e lo zucchero, evitando che si formino i grumi, e mettere il composto sul fuoco. Far bollire a fiamma bassa per qualche minuto.

Una volta cotto stendere il composto dello spessore di 3 cm su un piano (possibilmente di marmo) unto con dell'olio. Far raffreddare e tagliare a piccoli rombi. Passarli nelle uova precedentemente sbattute e poi nella farina, quindi friggerli nell'olio bollente. Appena diventano dorati, scolarli e bagnare con il maraschino. Spolverare con zucchero e cannella.

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