Frittelle di ortiche
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

12 fiori di sambuco
150 g di farina
2 uova intere
1 bicchierino di grappa
1/2 bicchiere di latte
noce moscata
sale
pepe
olio per friggere

Preparazione

Staccare le foglioline tenere delle ortiche, lessarle in acqua salata e strizzarle con cura. Tritare le ortiche grossolanamente e aggiungere le uova, il parmigiano e il sale.
Formare delle polpette di medie dimensioni e infarinarle. Friggere nell'olio al quale sarà stato aggiunto il burro.
Salare e servire molto calde.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*