Frittata Rognosa
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

6 uova
200 g salame cotto
200 g arrosto di vitello (anche del giorno prima)
1 manciata di formaggio
parmigiano grattugiato
sale

olio extra vergine d'oliva per friggere

Preparazione

Tritate il salame cotto e la carne dell'arrosto di vitello con la mezzaluna. Sbattete con la frusta le uova intere poi unite il trito di salame e arrosto, il parmigiano grattugiato e il sale. Amalgamate bene e versate questo composto in una padella con l'olio d'oliva già bollente. Fate cuocere per una decina di minuti, scuotendo la frittata energicamente ogni tanto, affinché non attacchi e rivoltandola a metà cottura aiutandovi col coperchio di una pentola. Prima di servirla calda passatela su carta assorbente per eliminare l'eventuale unto.

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