Frittata di patate
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Vino consigliato: Merlot
Spesa: bassa


Ingredienti per 4 persone

1 Kg di patate
1 cipolla
Pomodorini ciliegina
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione

Procedimento

Lessare le patate con la buccia, pelarle e passarle al setaccio.

In u n padella ampia soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i pomodorini e infine le patate, salare e portare a cottura rigirando spesso la frittata.


Osteria I mascelloni
Chef Rango Orietta
Via Silvestri Sebastiano, 100
00045 - Genzano di Roma (RM)
Tel. 06.9397818

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!