Frittata di patate
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Vino consigliato: Merlot
Spesa: bassa


Ingredienti per 4 persone

1 Kg di patate
1 cipolla
Pomodorini ciliegina
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione

Procedimento

Lessare le patate con la buccia, pelarle e passarle al setaccio.

In u n padella ampia soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i pomodorini e infine le patate, salare e portare a cottura rigirando spesso la frittata.


Osteria I mascelloni
Chef Rango Orietta
Via Silvestri Sebastiano, 100
00045 - Genzano di Roma (RM)
Tel. 06.9397818

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*