Frico croccante
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 250 g di montasio fresco
  • 150 g di montasio stagionato

Preparazione

Grattugiate i formaggi con una grattugia a fori larghi, amalgamandoli, quindi distribuiteli a mucchietti su una placca foderata con carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 200°C per qualche minuto, finché i formaggi si saranno sciolti, formando dei dischetti dorati. Raccogliete i dischetti con una paletta e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*