Frico con soppressa e cipolla agrodolce
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 300 g di formaggio fresco
  • 5 patate lesse
  • 3 cipolle
  • 12 fette di soppressa
  • zucchero
  • sale
  • pepe
  • burro
  • olio
  • vino bianco
  • aceto rosso

Preparazione

Tagliare le cipolle a julienne e soffriggere con olio e sale. Aggiungere un cucchiaino di zucchero e far caramellare, bagnare con vino bianco e aceto rosso e cucinare per 5 minuti.

In un'altra padella schiacciare le patate lesse e rosolarle nel burro con mezza cipolla tagliata a julienne. Aggiungere il formaggio e lasciar rosolare in una pentola antiaderente fino a formare una crosticina.

Adagiare sul piatto una fetta del frico, sopra una fetta di soppressa scottata e un cucchiaio di cipolla in agrodolce.

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