Fricassea di agnello con carciofi
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 600 g di agnello a pezzi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 carciofi
  • 1 cucchiaio di farina “00”
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 dl circa di brodo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

In una casseruola, rosolate l'agnello con un filo di olio. Irrorate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete i carciofi puliti e tagliati a spicchi. Spolverizzate di farina e profumate con il prezzemolo e l'aglio tritati. Regolate di sale e insaporite con una macinata abbondate di pepe. Versate il brodo caldo e cuocete coperto per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

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