Fitascetta di Como
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 600 g di pasta di pane
  • una grossa cipolla
  • olio d'oliva
  • zucchero
  • sale

Preparazione

Mondare la cipolla, affettarla finemente e lasciarla stufare in padella con 3 cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua. Quando tutto il liquido sarà stato assorbito salare.
Lavorare per qualche istante la pasta, ricavare da essa un filone e congiungere le estremità in modo da formare una ciambella. Trasferire quest'ultima su una teglia foderata con cartaforno. Distribuire sopra la cipolla stufata e un cucchiaio di zucchero e cuocere in forno già caldo a 220° per 30 minuti. Se durante la cottura le cipolle tendessero a scurirsi troppo coprirle con carta stagnola.

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