Filetto di manzo in crema di senape a l'ancienne
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 4 filetti di manzo alti 3 o 4 cm
  • farina q.b.
  • 4 noci di burro
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ bicchiere di Cognac
  • 2 prese di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiai di senape antica in grani

Preparazione

Tagliare i filetti a 3 o 4 cm di altezza e infarinarli leggermente da ambo i lati. Sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungere i filetti, lo spicchio d'aglio intero e dorare un lato a fuoco lento, quindi girare sull'altro lato e sfiammare con il Cognac; appena spenta la fiamma coprire con coperchio e lasciare cuocere lentamente per qualche minuti.

Aggiungere la senape in grani leggermente stemperata con acqua, quindi la panna da cucina; regolare di sale e coprire fino a bollitura della panna.

Appoggiare i filetti sopra delle fette di polenta croccante, versare la salsa e spolverare con prezzemolo.

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