Filetto di lavarello del lago alle mandorle
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 8 filetti di lavarello
  • farina bianca
  • 2 uova
  • 120 g mandorle pelate e affettate
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di brandy
  • 60 g burro
  • sale e pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Infarinate i filetti di lavarello e passateli nell'uovo precedentemente sbattuto. Scaldare l'olio e cuocervi i filetti di pesce per circa 3 minuti da ogni lato fino a ottenere la giusta doratura.

Togliere i filetti dall'olio e adagiarli su un piatto da portata precedentemente imburrato.

Sciogliere il burro in padella, aggiungere l mandorle e farle dorare. Sfumare con il brandy e mezzo limone spremuto.

Versare il sughetto sui lavarelli e passare un attimo in forno. Servire caldi con qualche fettina di limone.

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