Filetto di lavarello del lago alle mandorle
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 8 filetti di lavarello
  • farina bianca
  • 2 uova
  • 120 g mandorle pelate e affettate
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di brandy
  • 60 g burro
  • sale e pepe
  • olio per friggere

Preparazione

Infarinate i filetti di lavarello e passateli nell'uovo precedentemente sbattuto. Scaldare l'olio e cuocervi i filetti di pesce per circa 3 minuti da ogni lato fino a ottenere la giusta doratura.

Togliere i filetti dall'olio e adagiarli su un piatto da portata precedentemente imburrato.

Sciogliere il burro in padella, aggiungere l mandorle e farle dorare. Sfumare con il brandy e mezzo limone spremuto.

Versare il sughetto sui lavarelli e passare un attimo in forno. Servire caldi con qualche fettina di limone.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Segnala questa ricetta ad un amico

Invia questa pagina ad un amico

Inserisci i dati del destinatario

*

Inserisci i tuoi dati

*