Fegatini misti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Calorie: 300 Kcal a persona
Vino consigliato: Montepulciano d’Abruzzo IGT
Spesa: bassa
Ingredienti per 4 persone
1 kg di corata mista di agnello
Olio extravergine d’oliva
Sale
Peperoncino
Rosmarino
Pepe
Alloro
Vino bianco
Aglio e cipolla q.b.
500 gr di passata di pomodoro

Preparazione

Far rosolare l'aglio con la cipolla, aggiungere la corata tagliata a dadini piccoli e far rosolare.
Bagnare con vino bianco e aggiungere il pomodoro. Dopo 20 min. ca. aggiungere tutti gli altri ingredienti e far cuocere per altri 40 min. ca.
Chef Marcella Nicola Remo
C.da Trosciano Inferiore, 68
65010 Farindola (PE)
Tel. 085.823244 – Fax. 085.8236211

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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